9 août 2010
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Aujourd'hui une recette simple mais savoureuse qui peut être accomodée avec d'autres légumes selon ce que vous trouverez dans votre frigo, pour ma part ce sera des crevettes sautées accompagnées d'une fondue de poireaux et une poêlée de carottes aux champignons et riz thaï.
- Dans une poêle ou idéalement un wok faites cuire vos carottes que vous aurez coupez en rondelle (1 carotte par personne)
- En même temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, jetez 60g de riz (ou plus selon votre appétit) et faites cuire 20 minutes
- Une fois vos carottes cuites, ajoutez quelques champignons coupés en lamelles et faites-les suer
- Ajoutez ensuite un blanc de poireaux coupé en tronçons et laissez-fondre
- Faites enfin sauter vos crevettes très rapidement (quelques minutes suffises)
- Ajoutez un peu de piment en poudre à votre convenance
- Egouttez votre riz et dressez
C'est prêt ! ^^